Bhai Bhai Lyrics By Salman Khan And Ruhaan Arshad Is Brand New Hindi Song With Music Given By Sajid Wajid. Bhai Bhai Song Lyrics Are Written By Salman Khan With Danish Sabri.
Song Credit:
Song: Bhai Bhai
Music Composer: Sajid Wajid
Music Producer: Aditya Dev
Singer: Salman Khan, Ruhaan Arshad
Lyrics: Salman Khan & Danish Sabri
Rap Lyrics: Ruhaan Arshad
Produced by: Niketan Madhok (Green Apple films)
Choreographer & DOP: Saajan Singh
Editor: Ritesh Soni
Post Studio: Mantra Pixels
🎵 Bhai Bhai Lyrics In Hindi:
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम,
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई
वो क्या है ना भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
I Just Don’t Understand
प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी
लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे
20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान
रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई
🎵 Bhai Bhai Lyrics In English:
Yaaron Ke Hum To Yaar Hain
Saare Apne Hi Tyohaar Hain
Yaaron Ke Hum To Yaar Hain
Saare Apne Hi Tyohaar Hain
Kabhi Sune Hum Azan
Kabhi Bhajan Gungunayein
Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miyan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai
Arre Jashn Ka Mahaul Hai
Bajta Nagada Dhol Hai
Eid Pe Diwali Wala Dance Karenge
Chal Hath De Mere Hath Mein
Chalta Ja Mere Sath Mein
Duniya Ko Peechhe Chod Ke
Hum Aage Badhenge
Ramzan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hai Ali
Ramzan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hai Ali
Message Yehi Pahunchana Hai
Humko Gali Gali
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miyan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai
Wo Kya Hai Na Bhai
Fark Sirf “ko” Aur “ki” Ka Hai
Bhagwan Ko Maante Hain
Bhagwan Ki Nahi Maante
Allah Ko Maante
Allah Ki Nahi Maante
Jinko Manna Nahi Chahiye Bhai
Unki Kyun Maante Hain
I Just Don’t Understand
Pyar Se Duniya Jeetenge Saari
Nafraton Se Hoti Bimari
Hath Se Hath Mila Kar Dekho
Hum Mil Kar Jeetenge Duniya Saari
Ladne Ka Tumhe Shauk Hai
Chal Ladte Hain Badi Shaan Se
Chal Ladte Hain Rozgar Pe
Chal Ladte Hain Karobar Pe
Chal Ladte Hain Taleem Pe
2020 Mein Bhi Problem Hai
Roti Kapda Aur Makan
Sabko Baraabar Haq Milega
Tabhi Banega Desh Mahaan
Ramzan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hai Ali
Ramzan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hai Ali
Message Yehi Pahunchana Hai
Humko Gali Gali
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Yehi Ch Bolti Duniya Bhai
Post a Comment